Удивительный и поражающий мир «Наруто», манящий своим дурманящим ароматом захватывающий приключений, истиной дружбы, неистовых сражений харизматичных войнов с их не менее импозантными врагами! И он вновь открывается перед вами в нашей ролевой игре.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Гаары

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гаара

avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2010-08-02

СообщениеТема: Анкета Гаары   Ср Авг 04, 2010 12:06 am

1. Имя Фамилия
Сабаку но Гаара

2. Возраст
16

3. Селение
Сунагакуре или скрытая деревня песка

4. Биография

Гаара, известный также как Гаара Песчанный является пятым (текущим) Казекаге деревни скрытого песка, расположенной в стране Ветра. Он – младший брат Канкуро и Темари, сын Четвертого Казекаге, ученик Баки, а также бывший носитель однохвостого демона, известного как Шукаку. Еще до рождения Гаары, повелитель страны Ветра сделал ставку на более мягкую политику по отношению к другим странам, что повлекло за собой уменьшение численности нинзя в деревне скрытого песка. Тогда Четвертый Казекаге, отец Гаары, решил, что в данном случае количество должно перерасти в качество. Для осуществления своего замысла он решил использовать давно забытое орудие войны, хвостатого демона, который в прошлом уже запечатывался в телах двух шиноби деревни песка.
По его требованию, старейшая и мудрейшая куноичи деревни песка Чиё запечатала Шукаку в еще нерожденного сына жены Казекаге, Каруры. Из специального кувшина, в котором был заточен Шукаку, демон был переселен в Гаару, что сделало его джинчуурики (что значит сила человеческой жертвы). Этот термин означает приобретение огромной силы одним человеком, за счет жизни другого человека. В данном случае жертвой стала мать Гаары Карура. В отчаянии перед смертью Карура дала ребенку «проклятое» имя. Имя «Гаара» означает «самовлюбленный демон», что полностью отражало жестокую природу ребенка и ненависть к нему жителей деревни, которые считали его не более, чем оружием.
Гаара рос одиноким, поскольку за силу Шукаку пришлось заплатить большую цену, чем просто жизнь человека. Демон стал подавлять разум Гаары, принимая за него решения. Жестокие мысли и действия, внушаемые ему Шукаку, сделали Гаару еще более одиноким, и ненавистным жителям своей деревни. Кроме того, Шукаку оградил Гаару щитом из песка, который автоматически защищал Гаару от всех внешних воздействий, даже если Гаара сам хотел себе повредить. Отрезанный физически и эмоционально от внешнего мира Гаара никогда не имел друзей. Даже его родственники смотрели на него со страхом и отвращением. Единственный, кто пытался сделать из Гаары настоящего человека, подверженного всяким человеческим эмоциям, был его дядя Яшамару.

В одну роковую ночь, неизвестный нинзя напал на Гаару, пытаясь поразить его кунаями в спину. Щит из песка защитил Гаару от атаки, после чего по его велению поразил нападавшего. Этим нинзя оказался Яшамару. Отец Гаары Казекаге приказал Яшамару убить Гаару, так как считал своего сына всего лишь неудавшимся экспериментом. Несмотря на то, что Яшамару мог отказаться от этой миссии он согласился на нее, объясняя это ненавистью к Гааре. В конечном итоге он взорвал себя с помощью взрывных печатей, пытаясь таким образом убить Гаару. Однако и в этот раз Гаара был защищен песчаным щитом. От злости, Гаара утратил над собой контроль, и тогда песок вырезал на его лбу канджи «аи» (любовь). С этого момента Гаара проявил свою истинную сущность. Теперь он любил только себя, и сражался только за себя.

Однако Казекаге не оставил попытки убить Гаару, но никто не мог выполнить этого задания. В конце концов на это задание перестали соглашаться. Гаара наконец-то стал оружием, которое так хотел иметь Казекаге, однако его разум стал нестабилен. Гаара никогда не спал, боясь того, что во сне Шукаку завладеет его разумом. Некоторые называли это «Шукаку пожирает его разум». На самом деле, по сути Гаара уже не владел собой, ибо его полностью контролировал Шукаку. Гаара считал, что кровь его жертв, смешанная с песком, давала ему дополнительные силы, объясняя этим свои ненужные убийства. Теперь убийство людей стало для него смыслом жизни.

В конце концов, для выполнения секретного задания, Гаара стал участником экзамена чуунинов. Он, его брат и сестра смогли пройти первый и второй этапы экзамена без каких либо сложностей. Во время второго этапа, по собственной прихоти Гаара убил трех генинов деревни дождя, продемонстрировав свою жуткую способность « песчаное погребение». По его приказу, песок расплющил и разорвал несчастных. Свидетелем этого случая стала команда 8 (Киба, Хината, Шино).

В течение предварительного теста перед третьим этапом экзамена, Темари и Канкуро заметили, что после каждой битвы Гааре все больше и больше хотелось сражаться. Наконец, когда наступила очередь предпоследней битвы, жребий выбрал Гаару, а ему в соперники достался Рок Ли. В начале боя Гаара просто скучал, потому что Ли не мог пробиться сквозь песчаную преграду Гаары. Однако, после того как Ли снял с ног грузы, его скорость стала просто нечеловеческой. Он с легкостью проник сквозь песчаную преграду, так как песок просто не успевал защитить Гаару. После нескольких точных ударов казалось что Ли с легкостью победит, однако все оказалось не так просто. Песок полностью облек Гаару, и стал чем то вроде брони, и ни один удар не проникал сквозь нее. Тогда Ли применил Первичный Лотос.
Однако даже Первичный Лотос не помог. Чтобы оторвать Гаару от земли Ли пришлось нанести несколько ударов, терпя нечеловеческую боль. Однако, в последний момент Ли не вытерпел и закрыл глаза от боли. В этот момент Гаара заменил себя песчаным клоном, и все усилия Ли не принесли никакой пользы. Взбешенный Гаара стал атаковать Ли с невероятной силой. К сожалению, Ли ничего не мог поделать, и ему пришлось использовать свой последний прием, Скрытый Лотос. Открыв врата чакры Ли стал двигать так быстро, что стал просто невидимым. Он стал наносить Гааре мощные удары, пытаясь сломать его песчаную броню. Последний удар был самым сокрушительным, и Гааре пришлось превратить бутыль на спине в песок, чтобы смягчить свое падение. После Скрытого Лотоса Ли совсем обессилил и уже не мог продолжать борьбу. Тогда Гаара песком повредил руку и ногу Ли и уже собирался его убить, но тут вмешался Гай, и спас своего ученика от неминуемой гибели.

Поступок Гая напомнил Гааре события, произошедшие с ним в детстве, и Гаара смог подавить волю Шукаку и жажду убийства. Он победил и впоследствии волею судьбы ему в противники достался Саске. Им предстояло сразиться в финале. Следующей ночью Гааре бросил вызов Досу Кинута, который желал разрушить планы Орочимару и сразиться с Саске раньше времени. Он поступил глупо, поскольку Гаара выпустил на краткий миг силу Шукаку, и Досу был убит одним ударом. Несколько дней спустя Гаара решил наведаться в больницу к Ли, чтобы добить его. Однако ему помешали Наруто и Шикамару. Когда Гаара рассказал им о своей судьбе и о своей цели в жизни, Наруто понял, что они во многом похожи. Однако грандиозной драки не состоялось поскольку в больницу прибыл Гай и запретил им сражаться до финала экзаменов.

Когда наконец настала очередь его боя с Саске в финале экзамена, его пытались задержать двое нинзя из деревни травы, которые начали уговаривать его проиграть этот бой. Гаара без труда разделся с ними прямо на глазах Наруто и Шикамару, находившихся поблизости. По сути, двое травяных нинзя спасли Наруто и Шикамару, поскольку Гаара не стал убивать их, насытившись кровью своих недавних жертв. Сражаясь с Саске Гаара пропустил несколько чувствительных ударов. Это вывело его из себя, и он создал вокруг себя защитную сферу из песка, которая атаковала приблизившегося врага песчаными шипами. Тем временем внутри Гаара начал принимать форму Шукаку. Однако, до завершения этого ритуала, Саске смог с помощью Чидори пробить песчаную сферу и ранить Гаару. Впервые в жизни Гаара увидел свою кровь.

В соответствии с планом, разработанным Орочимару, миссия Гаара начиналась сразу после вторжения в деревню листа шиноби звука, при поддержке шиноби песка. Поскольку Гаара в битве с Саске потратил слишком много сил, он не мог выполнить свою часть плана. Канкуро и Темари необходимо было доставить Гаару в безопасное место, чтобы он мог отдохнуть. Однако Саске стал преследовать их, а позднее к преследованию подключились Наруто, Сакура и Шикамару, ведомые Паккуном, собакой которую призвал Какаши. В тайне от всех в погоню отправился и Шино, поскольку он хотел сразиться с Канкуро, который следуя плану отказался от боя против Шино. Однако, пока длилось преследование Гаара восстановил свои силы, и когда Саске догнал его, стал превращаться в Шукаку. Сначала трансформировались правя рука и нога Гаары. Саске пришлось второй раз применить Чидори, благодаря чему он смог повредить превращенные руку и ногу, однако Гаара не сдался.

Тогда Саске нарушил запрет Какаши и в третий раз попытался использовать Чидори, что было выше его возможностей. Проклятая печать вышла из под контроля и Саске утратил последние силы. Если бы в этот момент не подоспели Наруто с Сакурой, Саске бы погиб. Сакура пыталась защитить Саске от Гаары, но была отброщена и придавлена песком Гаары. Тогда Наруто пришлось сражаться, поставив на кон жизни своих друзей. Чем больше разум Гаары поглощала воля Шукаку, тем больше трансформировалось его тело. В конечном счете, неизмененными остались только ноги. Наруто, создав тысячу клонов, пробил этот песчаный покров. Тогда Гаара полностью, не желая проигрывать, принял конечную форму превращения – огромного однохвостого демона. Затем Гаара применил технику сна и Шукаку был выпущен на свободу.

Наруто не оставалось ничего иного, как призвать Гамабунту. Однако даже Гамабунта не смог бы долго противостоять Шукаку. Необходимо было разбудить Гаару, чтобы рассеять эту технику. Применив совместную трансформацию Наруто и Гамабунта превратил в девятихвостого лиса. Подобравшись к Шукаку, Наруто смог нанести Гааре удар, что вывело из его транса. Используя последние силы, Наруто смог нанести Гааре последний удар, который лишил того остатков сил. Однохвостый демон был повержен, и Гаара снова принял человеческий облик. Он понял, что в это момент он был очень близок к смерти.

Гаара просто не мог понять, как Наруто смог победить его. Тогда Наруто объяснил ему, что когда сражаешься за дорогих тебе людей твоя сила увеличивается. Тогда Гааре вспомнились слова Яшамару и понял, что его жизненный путь был неверен. В конце концов обессилившего Гаару Канкуро и Темари унесли с поля боя и доставили домой. Вторжение в деревню листа закончилось полным крахом. Однако для деревни песка все оказалось гораздо хуже. Через некоторое время после вторжения шиноби песка нашли труп Четвертого Казекаге и выяснили, что он был убит еще до начала экзаменов на чуунина. Стало ясно что роль Казекаге играл Орочимару. Деревне песка пришлось объявить себя побежденной и вновь заключить союз с деревней листа.

Уже в следующее свое появление в сериале Гаара сильно изменился, начниая от одежды и заканчивая своим поведением. Гаара, Канкуро и Темари были посланы своей деревней на помощь шиноби листа, которые отправилиьс в погоню за звуковой четверкой и Саске. Сам же Гаара хотел лично помочь Ли. Он заявил тому, что у него также имеется должок перед Наруто. Противником Гаара был сильнейший из телохранителей Орочимару - Кимимаро. Казалось что Гаара победил, когда он смог заточить Кимимаро в песчаную гробницу. Однако Кимимаро активизировал проклятую печать и смог выбраться из этой песчаной тюрьмы. Тогда Гаара обрушил на него песчаную лавину, и казалось навсегда похоронил его под огромным слоем песка. Однако, как оказалось позднее Кимимаро все еще был жив.

Полностью высвободив проклятую печать Кимимаро выбрался из под песка. Деформация, произошедшая с его телом сделала его похожим на динозавра. Кимимаро вырвал свой собственный хребет, и используя его как кнут обмотал им Гаару. Затем Кимимаро использовал свои самые прочные кости и изменил свою левую руку в некое подобие сверлящего орудия. Тогда Гаара использовал свое прочнейшее защитное джуцу – Щит Шукаку. Этот щит был сооружен из прочнейших минералов земли, спрессованных песком и чакрой Гаары. Кимимаро нанес сильный удар, но даже его прочнейшая кость не смогла пробиться сквозь этот щит и была разрушена. Прежде чем Кимимаро смог нанести еще один удар Гаара превратил песок под ногами врага в водоворот, который утянул того на глубину. Однако и на этот раз Кимимаро не был побежден.

Он использовал свою последнюю технику. Из земли на огромной площади вырвались огромные кости, и Гаара и Ли не погибли только потому, что Гаара в последний момент создал некое подобие песчаных островов, которые висели над землей. Гаара сказал Ли, что его чакра практически закончилась и как раз в этот момент из огромной кости рядом с ними появился Кимимаро. Однако прежде чем он смог убить Гаару, болезнь, мучившая Кимимаро на протяжении нескольких месяцев, добила его. Гаара заметил тогда, что преданность Кимимаро своему господину отчасти напоминала преданность Наруто своим друзьям. Выполнив это задание Гаара, Канкуро и Темари вернулись в свою деревню. По прошествии нескольких лет Гаара в разговоре с Канкуро сказал, что хочет изменить отношение к себе жителей деревни. И потому его мечтой стал титул Казекаге. В конце концов жители деревни песка стали любить и уважать Гаару.


5. Характер
До определенного периода, а именно, до шести лет, Гаара был милым и добрым ребенком, пытавшимся стать другом своим сверстникам. Однако жители деревни видели в нем демона и боялись его, как бы он не старался понравиться.
Единственным своим другом он считал дядю, брата своей погибшей матери. Но и тот на самом деле не питал к Гааре теплых чувств, проклиная мальчика за смерть сестры. Однажды он , по приказу четвертого Казекаге, совершил покушение на жизнь Гаары, в результате чего погиб от рук ребенка сам.
После этого инцидента характер Гаары сильно изменился. Он решил, что сохранить жизнь и самоутвердиться можно только убивая неприятелей. Он стал хладнокровным убийцей не только в чужих, но и в своих глазах, а жизненным кредом стала фраза "Я существую, чтобы убивать".
После битвы с Наруто характер парня очень изменился и в хорошую сторону . Во-первых, он нашел близкого по духу человека в лице Наруто, и во-вторых Гаара понял истиный смысл человеческих отношений. Стремление защитить ближнего и труд на благо жителей Деревни помогли Гааре достичь титула Казекаге и почтения.


6. Стихия
Ветер, земля(Песок)

7. Техники
1)Henge no Jutsu (Техника Превращения) - Ниндзя превращается в другого человека или предмет, приблизительно одинаковый по размеру. 5ч.
2)Kai (Снятие) - Развевает лёгкое гендзюцу. 5ч.
3)Kawarimi no Jutsu (Техника Замены) - В последний момент ниндзя подменяет своё тело другим предметом, тем самым уходя от удара. 10ч.
4)Bunshin no jutsu (клонирование) - техника создает иллюзорных клонов того кто ее использует. Исчезают клоны при малейшем контакте кого-либо(чего-либо) с ним.10ч за клона макс. 5 клона.
5)Bakuretsufuu - К ручке или концу куная крепится взрывная печать, и метается в противника. Достигая цели печать активизируется,и происходит взрыв.
6)Suimen Hokou no Waza(Хождение по поверхности) - техника,позволяющая ниндзя ходить по воде .Сосредотачивая свою чакру в ногах они могут балансировать на поверхности воды,как будто это твёрдая поверхность.
7)Kinobori no Waza(Навык Восхождения По Деревьям) - техника,схожая с "Suimen Hokou no Waza",только тут ниндзя ходят по деревьям.
Техники...Гаара может почти инстинктивно управлять песком. Кроме того, сам песок охраняет Гаару, делая его практически неуязвимым и не давая никому никакой возможности даже прикоснуться к нему. -0ч.
Песок так же защищает его от вреда, в независимости от желания самого хозяина. Гаара никогда не использует тайджицу в приемах и вообще редко перемещается входе самого боя. Это, тем не менее, не означает, что не способен использовать тайджицу, иногда он применяет физическую атаку как точку входа в некоторые из своих серий приемов.
Сабаку Кию - Песчаная Гробница - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Песчаного Погребения. 40ч.
Сабак Соусоу - Песчаное Погребение - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Песчаной Гробницы. 40ч.
Сабаку но Тате - Песчаный Щит - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Песчаная Броня - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу. 25ч. за повреждение.
Третий Глаз - Дайсан но Мэ - создает глаз из песка, левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару. 10ч.
Сабаку Шурикен - Песчаные Сюрикены - песчаные сюрикены, которые летят в противника. 5ч. за шт.
Сабаку Шизуна - Песчаный Клон - создает точную копию Гаары из песка. 30ч. Клон Может использовать песчаные техники.
Суна Шигуре - Песчаный Дождь - техника, создаёт из песка либо тонкие твёрдые палочки и атакует ими как пулями, либо обсыпает противника песком, после чего можно применить Песчаное Погребение. 60ч.
Руюса Бакурю - Гигантская Песчаная Волна - песок, как волна, движется к противнику и он вязнет и тонет в ней. - 95ч.
Сабаку Тайсо - Имперское Песчаное Погребение - следующий обычно за Гигантской Песчаной Волной, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка. 95ч.
Кинеири но Дзютсу - Техника Освобождающего Сна - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Шикаку - +300ч. кастуется 2 хода.
Сайтон Зеттан Боги, Шикаку но Тате - Абсолютная защита, Щит Шукаку - огромный щит с обликом, похожим на Шукаку. Очень прочный, поэтому не даёт никакой прямой атаке достать до Гаары. 50ч.
Сайко Дзеттай Хоугеку, Шукаку но Хоукоу - Абсолютное Копье Шукаку - создает необычайно твердое и острое копье из самых прочных минералов земли скрепленных чакрой, оружие колосальной мощи но требуещее огромных затрат чакры 150ч.
Рую Сабаккурую - Расвет Песчанного Дракона - огромные массы земли вырываются со всех сторон и окутывают участок земли где стоял противник, увернутьтся практически невозможно, после чего следует Имперское Песчанное Погребение. 100ч.
Суна Райшин - Шаровой Бог Песка - следует после песчанного дождя песок после падения на землю не расыпаеться а остается твердым в виде небольших палочек с отрицательно заряженным концом, при накоплении достаточного количества в центр ударяет молния и происходит взрыв. 125ч.
Сурьюндан Сабаккурую - Восхождение Песчанного Дракона - в точности повторяет Рую Сабаккурую только масштабом поменьше и только на одного противника, завершает картину Сабак Соусоу. - 60ч.
Техника полета на песке - Создает песчанное облоко(размер какой пожелает, но чем больше тем соответсвенно больше чакры тратится на ее поддерживание в воздухе) на котором можно летать по небу. 25ч + 10ч за ход.( если только для себя) 30ч. + 20ч за ход для больше народу.


8. Ранг
Казекаге

9. Внешность


10. Что с собой имеется
Тыква с песком

11. Как с вами связаться
http://vkontakte.ru/id10925310

12. Откуда узнали про форум
Нашел.

13. Читали ли правила?+
Человек человеку свет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато
Admin
avatar

Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-06-11

СообщениеТема: Re: Анкета Гаары   Пт Авг 06, 2010 5:54 am

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-kagegames.forum2x2.com
 
Анкета Гаары
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра по Наруто :: Анкеты :: Анкеты для канонов-
Перейти: