Удивительный и поражающий мир «Наруто», манящий своим дурманящим ароматом захватывающий приключений, истиной дружбы, неистовых сражений харизматичных войнов с их не менее импозантными врагами! И он вновь открывается перед вами в нашей ролевой игре.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Кёна Инауки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кён Инауки

avatar

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-08-02

СообщениеТема: Анкета Кёна Инауки   Вт Авг 03, 2010 1:33 am

1. Имя Фамилия
Кён Инауки/i]

2. Возраст
[i]17


3. Селение
Скрытая деревня камня

4. Биография
Кён Инауки с детства рос без родителей. После рождения ребенка мать сбежала, бросив грудного младенца на попечение мужа и его сестры. Отец долго не мог прийти в себя, что в жизни синоби просто недопустимо. Проходили месяцы, а Кён все никак не мог оклематься после расставания. Он никогда не был сильным ниндзя, неплохой чунин, но без всяких возможностей для продвижения. Судьба или Природа обделила его талантами, и несмотря на все старания, он не мог изменить этой данности. Учитывая психическое состояние Кена - это должно было произойти, рано или поздно. На одной из миссий, в столкновении с другими синоби отец Акиро погиб. Выяснять причину никто не стал: была ли то его собственная ошибка, или просчет кого-то из товарищей...На задании каждый ниндзя рискует своей жизнью, поэтому несмотря на печальный факт смерти, предаваться унынию никто не стал. Кроме родственников конечно. Для его сестры, тетушки Лайры(как называл ее мальчик), это был тяжелый удар. Что и говорить, дальнейшая жизнь Кёна была не слишком благополучной. И хотя тетя старалась, как могла, обеспечить ребенка необходимым теплом, заботой и любовью, заменить его родителей, настоящую семью, она не смогла. Хотя, Лайра осталась единственным человеком, к которому Кён испытывал хоть какую-то привязанность с детства. Отчасти такое детство объясняет его замкнутость, но эта была не единственная проблема мальчика.
Как будто это передалось ему от отца, через кровь: он ужасно боялся заводить новые знакомства. Он знал от тети, каким сильным был "удар", нанесенный потерей возлюбленной для его отца, и возможно из-за этого сам опасался дружеских связей. Шло время, ребенок рос, и приближалась пора делать выбор. Несмотря на все мольбы и просьбы тетушки, Кён твердо решил (что было для него не свойственно), что станет синоби.
- Мой отец был ниндзя, значит и я буду! - повторял он тихо в ответ на все уговоры Лайры.
Когда ты живешь в небольшой деревушке, где каждый друг друга знает, тяжелее остаться без друзей, чем не обзавестись ни одним. И хотя Скрытую Деревню камня тяжело назвать маленькой деревенькой, но и для нее будет справедливо выражение: большинство одногодок Кёна, как минимум, знали друг друга по именам и в лицо, или же встречались ранее. А многие даже были друзьями. В любом случае, дружественные отношения, особенно для детей, - это совершенно неотъемлемая часть повседневной жизни. Именно поэтому инструкторы так быстро заметили Кёна: ребенок, оставшийся без родителей, робкий и не имеющий друзей, вызывал их печальные взгляды, полные сожаления. Многие преподаватели беседовали с ним, пытаясь установить причины подобной отчужденности, но натыкались лишь на стену непонимания. И хотя с каждым днем Кён все больше понимал, что "с ним что-то не так", внешне ничего не менялось. Он печалился, страдал по этому поводу, но изменить себя не мог. По-крайней мере, не так быстро...
Многие инструкторы упоминали в своих записях, что показатели Кёна не бывают стабильным. В одни дни он бывал слишком рассеян и его оценки были ниже, в другие - мальчик старался изо всех сил и весьма успешно, что часто заносило его в первые ряды, хотя он никогда и не был лидером в чем-либо. Наибольших успехов он добивался в практических дисциплинах, связаных с чакрой, ее контролем и сбором. Чуть хуже ему удавалось тайджицу, так как это было одной из немногих дисциплин, где мало что значили природные параметры, и куда больше - тренировки и упорство, чего при переменном характере Кёна добиться было тяжело. Поэтому, несмотря на то, что его средний балл был ниже среднего, все сходились на мнении, что "парень может куда больше". Однако, пробиться сквозь его "стальной занавес", дабы стимулировать обучение, они не могли. Продолжая учебу с переменным успехом, Кён впадал во все большую и большую депрессию. Все чаще он задавал себе вопрос: "А правильный ли я сделал выбор? Быть может, тетушка Лайра была права, и мне не следует быть синоби?" Ведь после того самого "судьбоносного" решения, он ни сделал буквально ничего, чтобы подтвердить его правильность. Найти ответы, на вопросы, что терзали его юную душу и разум он не успел. Обучение подходило к концу, и ему, волей-неволей, предстояло поучаствовать в экзаменах на звание генина.
В долгожданный (для многих) день, Кён не испытывал никакого возбуждения, он не нервничал и не переживал по поводу предстоящего экзамена. В типичной для него манере, он собирался в Академию, как это делал каждый день...Он уже давно привык передвигаться по деревне "второстепенными" улочками, так что его появления в стенах здания было столь же незаметным как и он сам. Не то, чтобы он скрывался или что-то в этом роде, просто на него никто не обращал внимания...многие уже просто привыкли. Экзамен как всегда не был слишком сложным, будущих ниндзя попросили продемонстрировать техники из стандартного набора: Трансформацию(Henge no jutsu) и Клонирование(Bunshin no jutsu). Но даже с этим простым заданием Кёну не удалось справиться на отлично. Его попыток едва-едва хватило, чтобы получить проходной балл... И все-таки он стал ниндзя, хотя и прибывал после экзамена в мрачном настроении. Кто знает, до чего бы довел парня его неокрепший характер и буйная голова, если бы не мудрые слова наставника, произнесенные ему в напутствие. Короткий разговор с человеком, повидавшим в жизни несравненно больше самого Кёна привнес в его мир маленький, но "крепкий" луч надежды, подарив Кёну силы и уверенность. Воодушевленный таким событием, и своей странной беседой с сенсеем, новоиспеченный генин был полон решимости изменить свою жизнь к лучшему.

***

Нельзя сказать, что после этого разговора жизнь Кёна резко наладилась, но кардинальные изменения были заметны, и изменения были, естественно, в лучшую сторону. Пускай Кёну слегка не повезло и команда, в которую он попал, оказалась поистине гениальной: двое из трех генинов-новобранцев с первой попытки прошли экзамен на чунина и их связка по логичным причинам распалась. Кён, естественно, не обладал подобными талантами, хотя и он тоже не оказался последним с конца. Но и эти полгода были потрачены им не зря: при помощи своего сенсея, с которым, по счастливой случайности, он владел одним и тем же элементом чакры, Водой, Кён освоил несколько необычных приемов и даже успел опробовать некоторые из них на практике. Разработанные на основе техник самого джоунина, они были куда слабее, но часто могли удивить противника, не ожидавшего подобных подвохов от генина. Лишившись собственной команды, парень какое-то время (и даже не малое, чуть больше года) служил разменной монетой, доукомплектовывая то один, то другой отряд на их миссиях, когда это было необходимо. Правда число подобных миссий, как и их значение, было куда ниже стандартных. Но это стало для него лишь поводом улучшать свои навыки ниндзя. Привычному для него ранее унынию не было места в новой жизни Кёна. То время, что мальчик раньше проводил, придаваясь мрачным раздумьям "ни о чем", теперь тратилось на тренировки и помощь по дому, что сразу же отразилось на его обычной жизни. Обветшалый магазинчик его тетушки был менее чем за месяц приведен в нормальный вид. Не имея возможность посещать лекции в Академии, он не отказывал Лайре в помощи по мелким делам и стал весьма ценным помощник по хозяйству для его тети.
Прошел еще один год подобного существования, а положительные изменения все не растворялись, чего первое время опасалась как его тетушка, так и некоторые из преподавателей (включая его бывшего джоунина-наставника, который был наслышан о не слишком стабильном характере мальчишки), которых Кён регулярно навещал в свободное время (все-таки самостоятельные тренировки всегда легче, если есть кто-то, кто поможет тебе или хотя бы даст полезный совет). И вот, уже слегка окрепший и физически, и морально, Кён был готов еще раз испытать свою судьбу синоби с новой командой и наставником. Все еще без друзей, но с каменной решимостью все изменить, он готов приложить все свои силы, чтобы добиться этого. И сейчас, он как мог быстро спешил на встречу с будущими товарищами:
- Охайо годзаймас! Меня зовут Кён Инауки и моя мечта - стать настоящим синоби!


5. Характер
Кёна можно было бы назвать флегматиком, по-крайней мере все его поведение ранее вполне подходило под это описание. Парень всегда был скрытным, неразговорчивым, редко вступал в споры или просто проявлял свою заинтересованность. Собственно, именно это и стало отличительной чертой на всё время обучения в Академии. Большинство студентов даже не замечали его на лекциях и практических занятиях. Другим присущим ему свойством, а иначе это и не назовешь, было "отсутствие всякого присутствия". Непонятно, вытекало ли оно из первого, или же развилось с момента рождения, но парень почти постоянно находился в каком-то состоянии прострации, витая в своих, непонятных ему самому, мечтах. За что часто получал не больные, но весьма обидные оплеухи от преподавателей. Казалось, что ничто из окружающего мира не способно привлечь его внимания. Не то, чтобы ему было лень чем-то заняться, он просто не понимал ЗАЧЕМ ему это делать. Что и говорить, добиться чего-либо с таким отношением к жизни - невозможно.
Иногда, в наиболее светлые дни своей жизни, Кён выглядел вполне обычным пареньком: улыбчивым и жизнерадостным. Смеялся над шутками и приколами других, прислушивался к разговорам окружающих, активно участвовал в практических занятиях. Парень всячески старался привлечь к себе внимание, но особого успеха на этом поприще не добился и даже те, кто вчера хлопал его по плечу или говорил с ним, уже через день забывали об этом. Подобное положение приводило Кёна в унылое состояние и он вновь замыкался в себе.
После экзаменам на звание генина, характер парня полностью переменился - будто спала какая-то "печать", сдерживающая его. За прошедшие пару лет Кён по-настоящему возмужал, что не так часто бывает в таком возрасте. Он по-прежнему, иногда бывает задумчив или необщителен, но это уже не похоже на былую апатию. Скорее, просто свидетельство плохого настроения. Большую часть времени парень старается активно взаимодействовать с окружающими, порой неумело подбадривать их или же просто заводить разговор только, чтобы нарушить унылую тишину. Кён всегда готов поддержать любой замысел, поучаствовать в каком-нибудь мероприятии или же просто поболтать. Однако, это его качество никогда не становиться препятствием в обучении или тренировках. Трудолюбивый, старательный генин, что можно еще сказать? Парень стал более открыто выражать свои эмоции: все чаще можно было увидеть на его лице легкую улыбку или унылую мину, в зависимости от обстоятельств. Вот только плакать он не любит...да, и повода у него особо и нету. Когда тут плакать, когда на плечах столько дел. И, пускай, его мечта все еще расплывчата и непонятна, а сам парень просто сменил одну "маску" на "другую", но этот новый Кён радует глаз куда больше прежнего.
Можно легко заметить, как изменяется этот шиноби во время опасных ситуаций или серьезных заданий, где уже не до шуток или нелепой болтовни. Спокойный, собранный, не стремящийся к безрассудным действиям, а пытающийся четко проанализировать происходящее, генин немало преуспел в плане психологической подготовки. Наверное, умение "собираться" для решительных действий было им великолепно освоено и стало одним из его лучших качеств в последние годы. И хотя неудачи сопровождали его на этом пути, Кён ни единожды получал отличные отзывы от сенсеев других команд, с которыми ему приходилось сталкиваться во время миссий.


6. Стихия
Вода, земля( грязь)

7. Техники
1)Henge no Jutsu (Техника Превращения) - Ниндзя превращается в другого человека или предмет, приблизительно одинаковый по размеру. 5ч.
2)Kai (Снятие) - Развевает лёгкое гендзюцу. 5ч.
3)Kawarimi no Jutsu (Техника Замены) - В последний момент ниндзя подменяет своё тело другим предметом, тем самым уходя от удара. 10ч.
4)Bunshin no jutsu (клонирование) - техника создает иллюзорных клонов того кто ее использует. Исчезают клоны при малейшем контакте кого-либо(чего-либо) с ним.10ч. за клона. макс 5 клона.
5)Bakuretsufuu - К ручке или концу куная крепится взрывная печать, и метается в противника. Достигая цели печать активизируется,и происходит взрыв.
6)Suimen Hokou no Waza(Хождение по поверхности) - техника,позволяющая ниндзя ходить по воде .Сосредотачивая свою чакру в ногах они могут балансировать на поверхности воды,как будто это твёрдая поверхность.
7)Kinobori no Waza(Навык Восхождения По Деревьям) - техника,схожая с "Suimen Hokou no Waza",только тут ниндзя ходят по деревьям.
8 )Техника земного погребения. Одна из сильнейших техник Кена создает в земле большой разлом под противником, после того как противник туда попадает разлом закрывается и противник погребается под землей. На первый взгляд техника кажется очень простой но она относится к техникам требующих 2 стихии земли и воды, попадая в разлом цель не может выбратся от туда так как земля находящаяся там становится очень вязкой и цель задыхается. 60ч.
9) Грязевые бомбы: Снова техника появивщиеся при сочетании воды и грязи. Использующий создает грязевые шары и прячит в них бомбы или взрыв печати, после чего бросает их с большой силой. 15ч. за бомбу.
10) Суйтон: Разрезающий водяной поток. Тонкий водяной поток который был послан под огромным давлением способный разрезать даже камень. 40ч.
11) Восходящий водяной дракон. Поток воды в форме дракона поднимающийся сначала вверх прям из под ног противника, а потом ударяющий его всей массой воды. Используется если противник стоит на воде. 40ч.
12)Восходящий грязевой дракон.Под противником образуется поток грязи в виде дракона который проглатывает противника, а потом разбивается об ближайший камень либо об землю. 50ч.
13)Грязевое болото: Образует болото вступившего в него человека начинает засасывать тем самым сковывая его движения. Не возможно отлечить от простой земои обычным глазом.35ч. +10ч. за ход.
14)Грязевые кандалы: Пожалуй самая не чесная техника в арсенале Кена. Попав грязью противника в руки сковывает их действия, а если в грязи скрыта и бомба то......25ч. за активацию.
15)Теневое клонирование 10ч. за клона и чакра пополам
16)Грязевые пули. Техника используется чаще всего после грязевого болота, из земли вырываются сотни грязевых кочков которые ссилой врезаются в противника и облепляют его со всех сторон.
45ч.

8. Ранг
Чунин

9. Внешность
Среднего роста юноша, выглядящий даже немного младше собственных лет, Кен с детства не отличался ни выдающимся телосложением, ни впечатляющей внешностью. Так - серединка на половинку, да и только. Его волосы, от природы светлые, блондинистые, с возрастом стали темнеть, что часто бывает у подростков. К 12 годам они стали напоминать по цвету кору деревьев, разве что, чуток светлее. Мягкий каштановый цвет волос смотрелся вполне гармонично с повседневной одеждой мальчика. Эдакий, пучок тоненьких ветвей, лишенных листьев, обрамлял его голову. Прямые, густые волосы создавали даже некое впечатление природной "шапки", надетой на голову кёна. Мягкие, правильные черты лица, высокий лоб, почти постоянно прикрытый непослушной челкой, светлая кожа , тонкие губы...Парень не выглядел особо мужественным, впрочем и с девчонкой его перепутать было сложно. Карие глаза всегда смотрят хмуро, пронзительно, куда-то вдаль...Этот странный взгляд никогда не вязался с его "мальчишеской" внешностью, придавая ей странный оттенок "серьезности". Генин почти всегда поддерживает идеальную осанку, так как еще в детстве тетка при помощи подзатыльников и "правильного воспитания" отучила мальчика сутулиться, так что теперь Кен тщательно за этим следит... но уже по своей, доброй воле. Мускулатура парня напоминает сложение спортсмена легкоатлета: несмотря на далеко не бугрящиеся мышцами руки и ноги, Кён не уступит ни в силе, ни в скорости большинству ребят своего возраста. Многочисленные физические тренировки последних лет, что он проводил самостоятельно - ведь они не требовали ни особого наблюдения, ни советов со стороны сенсея, которого у парня не было, - сделали свое дело, и теперь парень может действительно гордиться своей физической "выносливостью". Внешне, кажется, что его мышцы будто вырезаны из дерева искусным мастером. Впрочем, заметить это не так-то и легко...
Одет парень довольно неброско: носит широкие штаны-бриджи темно-серого цвета, темно-синюю рубашку с длинными рукавами и узким горлом, которая тесно прилегают к поджарому телу парня. Даже в жаркие дни он редко расстается с ней, предпочитая закатывать рукава и распустить шнуровку у горла, чем предстать "голышом". Всей иной обуви предпочитает простые сандалии, с чуть утолщенной подошвой, чтобы даже наткнувшись на острый камушек, не поранить ногу. Иногда, Кён поджимает волосы простым, но довольно широким кожаным ремешком, чтобы они не спадали на глаза. Бандану же со знаком Деревни генин предпочитает носить на шее, не слишком плотно, чтобы не мешала поворачиваться или двигаться, но и так чтоб не спадала во время бега или тренировок. Сумку со снаряжением Кён прикрепляет на поясе, у правого бедра. Изредка, подвязывает дополнительный небольшой "карман" с несколькими кунаями поверх одежды, на левой ноге, чуть выше колена. Всю одежду мальчик держит в полном порядке (спасибо тетушке Лайре, с детства приучила к соблюдению некоторых правил), так что, увидев его грязным или потрепанным, можно сразу понять, что с ним что-то не так. Среди его одежды преобладают спокойные тона, Кён с детства не любил носить яркие вещи и эта привычка остается с ним и по сей день. Серый, каштановый, темно-синий или зеленый, реже черный - вот типичные для него цвета. И хотя его нельзя назвать модником, одежду свою он привык беречь, так как не сильно богатый образ жизни всегда заставлял его бережно относиться к своим вещам.


10. Что с собой имеется
20 кунаев
10 сюрикенов
20 взрыв печатей


11. Как с вами связаться
demanhro@yandex.ru

12. Откуда узнали про форум
Друзья позвали

13. Читали ли правила?
Человек человеку свет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато
Admin
avatar

Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-06-11

СообщениеТема: Re: Анкета Кёна Инауки   Пт Авг 06, 2010 6:17 am

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-kagegames.forum2x2.com
 
Анкета Кёна Инауки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра по Наруто :: Анкеты :: Анкеты для неканонов-
Перейти: