Удивительный и поражающий мир «Наруто», манящий своим дурманящим ароматом захватывающий приключений, истиной дружбы, неистовых сражений харизматичных войнов с их не менее импозантными врагами! И он вновь открывается перед вами в нашей ролевой игре.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Наруто

Перейти вниз 
АвторСообщение
Naruto



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-07-03
Возраст : 24

СообщениеТема: Анкета Наруто   Вс Июл 04, 2010 3:17 am

1. Имя Фамилия
Узумаки Наруто

2. Возраст
16

3. Селение
Коноха

4. Биография
Наруто — главное действующее лицо сериала, сын Четвёртого Хокаге, подросток-ниндзя, в теле которого его отец, жертвуя своей жизнью, заточил огромного Девятихвостого Демона-Лиса, напавшего на Коноху.
Наруто — мальчик со светлыми волосами и голубыми глазами, которого взрослые жители деревни избегали и презирали из-за демона, заключённого внутри него и когда-то разрушившего селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знал правду, обязаны были молчать. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причин такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих джинчурики, Наруто решил во что бы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, поначалу обращая на себя внимание самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокаге.
Наруто несдержан, часто «тормозит», а иногда даже груб. Такие черты характера не способствовали удачному обучению в Академии ниндзя, из-за чего он почти всегда был последним. Тем не менее иногда его посещало невероятное вдохновение и тогда ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, когда Мидзуки обманным путём заставил Наруто похитить секретный свиток с описанием множества дзюцу, мальчик всего за одну ночь смог изучить технику теневого клонирования, хотя ещё утром того дня не мог создать и обычного клона, что считалось практически элементарной задачей. Тем не менее с трудом закончив Академию под руководством Ируки Умино, Наруто оказался в одной команде с кумиром девушек Саске Учихой и Сакурой Харуно. Сформированную команду № 7 возглавил легендарный «Копирующий ниндзя» Какаши Хатакэ. В качестве проверки их способностей, Какаши поставил перед троицей цель во что бы то ни стало завладеть колокольчиками, которые он держит в руках.
Во время первого испытания экзамена на звание чунина Наруто чуть не провалился — в письменном тесте было необходимо добыть информацию так, чтобы наблюдающие не могли этого заметить. Он же вообще не ответил ни на один вопрос, но тем не менее, не будучи уличённым в списывании, вместе со всей командой прошёл во второе испытание. Лишь некоторое время спустя, руководить испытания, (проктор) Ибики Морино, заметил, что Наруто сдал абсолютно чистый, не заполненный ответами, бланк.
Во время второго испытания, проходившего в таинственном и мрачном лесу, целью одной команды было завладеть свитком другой. Однако всё пошло не так, как было запланировано. В Конохе объявился преступник Орочимару и напал на команду № 7, оставив на шее у Саскэе проклятую печать и ко всему прочему уничтожив их свиток. Несмотря на это команде № 7, не без помощи вошедшего в их доверие Кабуто, удалось заполучить два недостающих свитка и успешно окончить испытание. Однако вопреки ожиданиям организаторов, в третью часть экзамена прошло много участников, в связи с чем, для сокращения участвующих вдвое, было устроено дополнительное испытание — бой с соперником один на один. Наруто не без труда удалось одолеть Кибу, сражавшегося вместе со своей собакой Акамару; Саске победил Ёрои Акадо, состоявшего в одной команде с Кабуто; а Сакуре вместе с Ино была присуждена ничья, посему, в соответствии с правилами, ни одна из них не прошла дальше.
Следующее испытание было назначено лишь через месяц, в связи с чем каждый участник стал усиленно тренироваться под руководством своего более опытного ниндзя — Какаши занялся Саске, а Наруто достался Эбису, который первым делом стал обучать того контролю чакры и умению ходить по воде. Во время одной из таких тренировок Эбису, заметив подглядывающего за женщинами беловолосого мужчину, напал на него, однако тот с лёгкостью отразил атаку. Этим человеком оказался Джирая — один из легендарных Саннинов. Наруто, понимая насколько он силён, попросил того дать несколько уроков мастерства. Джирая не только обучил его хождению по воде, но и позволил мальчику подписать контракт с жабами, благодаря чему он теперь мог их призывать.
Третье испытание заключалось в бое один на один с противником по круговой системе: в числе других результатов Наруто одолел Неджи. Затем произошло то, чего никто не ожидал — ниндзя Селений Песка и Звука, подстрекаемые Орочимару, начали атаку на Коноху, а сам Змеиный Саннин напал на Третьего Хокаге и затем убил его. Наруто вместе с призванным им королём жаб Гамабунтой пришлось сражаться с Гаарой, и овладевшим его телом Однохвостым Шукаку, заключённым когда-то в мальчике. Однако всё закончилось благополучно — Гаара подавил волю монстра, и с Наруто, в теле которого также жил бидзю, они стали хорошими друзьями.
Выздоровевший после встречи с Итачи, благодаря Цунадэ, Саске постепенно становился всё более неуверенным в себе, видя что разница сил между ним и старшим братом только увеличилась. Жаждавший обретения новых способностей однажды ночью он покинул Коноху вместе в Четвёркой Звука с целью присоединения к Орочимару, хотя и понимал, что тому от него нужно лишь тело, как будущее пристанище души Саннина. На следующее утро из Деревни Листвы была направлена группа преследования, но лишь Наруто удалось достичь Саске, так как остальные были ранены в битвах с членами Четвёрки Звука и подоспевшим им на помощь Кимимаро. Несмотря на использование чакры бидзю, Узумаки, тем не менее, проиграл Учихе, обладавшим силой проклятой печати, после чего Саске удалось скрыться. Наруто, давший Сакуре обещание во что бы то ни стало вернуть друга, с тех пор стал связывать свои действия исключительно с этой задачей. Джирая предложил мальчику заняться его тренировками, и они вдвоём покинули Коноху на три года.
5. Характер
Наруто по своему характеру очень сложный человек. Невозможно предугадать что будет делать Наруто.Но по своей сути он очень добрый человек, и некогда некому нечего плохого не сделает.У него есть такое качество, он умеет изменять людей.Человеку достаточно всего лишь раз втретится с Наруто, что-бы стать его другом.И когда он с кем то общается, если у этого человека была какая та беда то Наруто всегда выслушает и подскажет.Он никогда не любит ждать, всегда рвётся в бой, и не умеет сдаваться,самое главное качество характера Наруто это -воля!

6. Стихия
Ветер

7. Техники
1)Henge no Jutsu (Техника Превращения) - Ниндзя превращается в другого человека или предмет, приблизительно одинаковый по размеру. 5 ч.
2)Kai (Снятие) - Развевает лёгкое гендзюцу. 5ч.
3)Kawarimi no Jutsu (Техника Замены) - В последний момент ниндзя подменяет своё тело другим предметом, тем самым уходя от удара. 10ч.
4)Bunshin no jutsu (клонирование) - техника создает иллюзорных клонов того кто ее использует. Исчезают клоны при малейшем контакте кого-либо(чего-либо) с ним. 10 ч. и 5 клонов максимум.
5)Bakuretsufuu - К ручке или концу куная крепится взрывная печать, и метается в противника. Достигая цели печать активизируется,и происходит взрыв.
6)Suimen Hokou no Waza(Хождение по поверхности) - техника,позволяющая ниндзя ходить по воде .Сосредотачивая свою чакру в ногах они могут балансировать на поверхности воды,как будто это твёрдая поверхность.
7)Kinobori no Waza(Навык Восхождения По Деревьям) - техника,схожая с "Suimen Hokou no Waza",только тут ниндзя ходят по деревьям.
8.)Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень. 10ч за удар.
9)Комбинированное превращение (яп. コンビ変化の術 Комби Хэнгэ но Дзюцу) — ниндзюцу, объединяющее два существа в одно. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров. 30ч.
10)Теневое клонирование (яп. 影分身の術 Кагэ Бунсин но Дзюцу) — ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорные (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже джонина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает. 15ч. и чакра пополам между клонами.
11)Множественное теневое клонирование (яп. 多重影分身の術 Тадзю: Кагэ Бунсин но Дзюцу) — создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). Кроме Наруто в манге эту технику никто не использовал. 10ч и чакра пополам между клонами и 10 клонов минимум.
12)Расэнган (яп. 螺旋丸) — одна из сильнейших техник Наруто класса А. Для её осуществления шиноби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, благодаря чему дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. В то же время недостатком является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, что и произошло в борьбе Наруто и Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В Режиме Отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан, но не до конца завершён Четвёртым Хокаге. 40ч.
13)Стихия Ветра: Расэнган-сюрикэн (яп. 風遁・螺旋手裏剣 Фу:тон Расэнсюрикэн) — техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнган-сюрикэн, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. Тем не менее в Режиме Отшельника Наруто может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния. 150сенджутсу чакры в режиме отшельника или 300ч в плотную без режима..
14)Техника призыва (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его учитель, Джирая, подписал контракт с жабами. 50ч.
15)Стихия Огня: Жабья Пушка (яп. 風遁・蝦蟇油炎弾 Катон: Гамайю Эндан) — совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной печатью, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю. 60ч.
16)Режи́м Отше́льника (яп. 仙人モード Сэннин Мо:до) — результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. В Режиме Отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак. 2 хода не подвижен после +300 сенджутсу чакры.
17)Искусство Отшельника: Гигантский Расэнган (яп. 仙法・大玉螺旋丸 Сэмпо: О:дама Расэнган?) — будучи в Режиме Отшельника, Наруто может использовать Расэнган из природной чакры размером с Гамабунту, что позволяет легко поражать призванных противником зверей. 100 сенджутсу чакры
18)Искусство Отшельника: Двойной Расэнган (яп. 仙術・螺旋連丸 Cэмпо: Расэнрэнган) — Наруто создаёт Расэнганы в обеих руках, и мгновенно поражает им противника 80 сенджутсу чакры.

8. Ранг
Генин

9. Внешность
У Наруто голубые глаза и желтые волосы. Бандана со знаком деревни на голове.


10. Что с собой имеется
10 кунаев
10 сюрикенов
5 взрыв. печатей

11. Как с вами связаться
uzumaki_94_naruto@mail.ru

12. Откуда узнали про форум
через naruto-war.ucoz.com

13. Читали ли правила?
Человек человеку свет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Минато
Admin
avatar

Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-06-11

СообщениеТема: Re: Анкета Наруто   Вс Июл 25, 2010 9:28 pm

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-kagegames.forum2x2.com
 
Анкета Наруто
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра по Наруто :: Анкеты :: Анкеты для канонов-
Перейти: