Удивительный и поражающий мир «Наруто», манящий своим дурманящим ароматом захватывающий приключений, истиной дружбы, неистовых сражений харизматичных войнов с их не менее импозантными врагами! И он вновь открывается перед вами в нашей ролевой игре.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 "Выживание Вида" / Кири

Перейти вниз 
АвторСообщение
Минато
Admin
avatar

Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-06-11

СообщениеТема: "Выживание Вида" / Кири   Пт Авг 20, 2010 12:49 am

Ранг: D
Заказчик: Мизогучи Такамото
Страна заказчика: Страна Воды

Описание: Печально, крайне печально, что из-за неблагоприятных условиях, созданных людьми для окружающего мира, целые ВИДЫ живых существ и растений оказались на грани вымирания. Денег, выделяемых на сохранность природы от Правителей крайне мало, поэтому единственное что мы можем себе позволить, это не частые задания для шиноби невысоких рангов, по спасению наиболее ценных и подверженных опасности существ.

Юго-восточный Морской Лев - то самое животное, которое в данный момент нуждается в нашей помощи. Внешне он характеризуется крупными размерами, длина тела самцов -может достигать почти 3 м в длину. У взрослых самцов на шее и волосы удлинены и образуют подобие гривы, от того и прозвали "Львами". Это благородные и сильные животные, но, к сожалению, в данный момент они не могут обойтись без нас. Приближается время формирования семьи в наблюдаемой нами популяции Львов, самки, как наиболее склонные к приспособленчеству, уже смогли понять, что гораздо безопаснее и вернее будет всему стаду переехать с острова Мороюки, на соседний остров Ямана, но самцы приплывали на Мороюки уже более тридцати лет, поэтому просто отказываются плыть на новое место, хотя там, где они сейчас, из-за рыболовства осталось мало рыбы и места для их колонии, выращивания потомства. Без союза самок и самцов - мы потеряем и эту популяцию, вы ДОЛЖНЫ им помочь.

Задача, по сути, очень проста. Придя ко мне, вы получите детальные инструкции, но часть я поведаю и сейчас:
1) Находите территориально оба острова.
2) Ловите не менее двух корзин свежей рыбы (рекомендую район острова Ямана, т.к. там её больше, но - выбор за вами)
3) Плывёте к острову Мороюки и кидаете одну большую рыбу одному из самцов. Вы привлечёте его внимание и некоторое время он будет следовать за вами.
4) Привлекая его новыми порциями рыбы, вы должны заманить его на остров Ямана, к ожидающим его появления самкам.
5) Заманив таким образом пять самцов, вы поселите среди остальных смятение, и они тоже в скором времени все переселятся туда, куда нам нужно, сохраняя популяцию.

Несколько предостережений:
Самки очень пугливы, не подходите к ним близко, а то они могут уплыть со своего острова насовсем, это будет ужасный удар для всего вида.
Самцы бывают агрессивны, но далеко не такие, чтобы преследовать вас более двадцати, тридцати метров от своего первоначального места. Просто уплывите и попробуйте тот же трюк с другим. Не так важно "каких именно" самцов вы приведёте к цели.
Остерегайтесь их Вожака, грузного и самого большого Льва по прозвищу Йоритада - он может быть действительно опасен, если его разозлить. Перевернуть лодку для него не проблема, но опасность в том, что ему на помощь (как вожаку) придут и другие львы.

Цель: Привести не меньше пятерых самцов Юго-Восточного Морского Льва на остров Ямана. Ни один Лев, будь он самцом или самкой не должен пострадать!

Добавочные вознаграждение за: Наверняка вы обнаружите как на одном, так и на другом острове следы линьки этих существ. Соберите образцы сброшенной шерсти как у Самок, так и у Самцов, тогда по возвращению ко мне, я награжу вас специальной наградой от Общества.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-kagegames.forum2x2.com
 
"Выживание Вида" / Кири
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра по Наруто :: Квесты :: Миссии ранга D-
Перейти: