Удивительный и поражающий мир «Наруто», манящий своим дурманящим ароматом захватывающий приключений, истиной дружбы, неистовых сражений харизматичных войнов с их не менее импозантными врагами! И он вновь открывается перед вами в нашей ролевой игре.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

  "Эта горько-сладкая месть" / Коноха

Перейти вниз 
АвторСообщение
Минато
Admin
avatar

Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-06-11

СообщениеТема: "Эта горько-сладкая месть" / Коноха   Чт Авг 19, 2010 10:11 pm

Ранг: А
Заказчик: Глава пекарного дома "Панкё-ки и Компания"
Страна заказчика: Страна Огня

Описание: Сильные чувства опасны - как для окружающих, так и для самого человека. Шиноби не должен испытывать глубоких переживаний, тем более не должен давать им влиять на свою судьбу и поведение, но... Рядовые люди зачастую об этом не знают и идут на поводу у своих эмоций, забывая обо всём вокруг - одна мысль может захватить их разум и не давать спокойно жить, пока заветное желание не будет исполнено. Так и происходит сейчас с когда то отцом троих детей, порядочным и уважаемым человеком, поставщиком вкуснейших блинчиков и других хлебо-булочных изделий, Панкё-ки но Чири.
Его младший сын, не знавший ни в чём отказа, прожигал свою яркую, но относительно короткую жизнь с самого детства и быстро попал в дурную компанию, которая так и тянулась к его деньгам. Отец пытался его удержать, но имел слишком мало времени и не мог правильно влиять на воспитание сына, поэтому тот всё больше отдалялся от семьи, хотя и оставался самым любимым ребёнком - единственным сыном. И всё бы хорошо, пока однажды шумная выпившая компания не побеспокоила своими ночными гуляниями какого-то горожанина. Тот оказался отпрыском известной в Стране Облака семьи и приказал двум своими наёмными шиноби проучить мальцов - завязалась ожесточённая драка и, конечно, обычные люди не смогли сопротивляться обученным шиноби. Те убили несколько хулиганов, избив и разогнав остальных. Среди убитых был и сын Понкё-ки...

Цель: Отец вне себя от ярости, он поручает шиноби Конохи отправиться в страну Облака и убить жестокого аристократа, заставив тем самым заплатить за свой жестокий поступок. Имя будующему смертнику "Геншуннин".

Добавочные вознаграждение за: Голову вероломного убийцы. Конечно, о смерти такой личность можно будет узнать и из газет, но доказательство нужно Панкё-ки для собственного успокоения.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-kagegames.forum2x2.com
 
"Эта горько-сладкая месть" / Коноха
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра по Наруто :: Квесты :: Миссии ранга A-
Перейти: