Удивительный и поражающий мир «Наруто», манящий своим дурманящим ароматом захватывающий приключений, истиной дружбы, неистовых сражений харизматичных войнов с их не менее импозантными врагами! И он вновь открывается перед вами в нашей ролевой игре.
 
ФорумПорталГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Рена Васаи

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рен Васаи



Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-08-19

СообщениеТема: Анкета Рена Васаи   Чт Авг 19, 2010 6:42 am

1. Имя Фамилия
Рен Васаи;

2. Возраст
17

3. Селение
Суна.

4. Биография
Рен родился и живет в Суне в клане Васаи. Это очень молодой клан, все члены которого – ниндзя. Когда Ренi был еще очень малой, его родители сразу стали готовить из их чада ниндзя, частично показывали жестокость мира шиноби, но никогда не переусердствовали. Когда выяснилось, что за кланом Васаи шпионят, глава клана решил взять его на наживку, которой оказалось мать Рена. Как дальше было дело, неизвестно. Ясно только одно: мать Рена умерла, когда ему было полтора года. Поэтому он не помнит ее. Поначалу он хотел отомстить за нее, учил техники, в 8 лет знал базовые техники генина, но потом он оставил мысль о мести и что-то совсем разленился. Но у него есть отец. Рен изучал техники клана. В 12 лет закончил Академию Ниндзя и стал генином. Учителя своего он не любил, постоянно грубил ему и тд и однажды на тренеровки, когда учитель Рена пытался научить того новой ветреной техники, рен случайно расщепил кунай на маленькие песчинки, после чего научился их контролировать и управлять на расстоянии. Спустя пару лет он открыл в себе способность создавать стальные предметы. К 13 годам Рен полностью освоил свою новую силу. В клане мальчика воспринимали не очень хорошо, все опасались его силы, но были и те которые наоборот видели в нем будущего лидера клана и казекаге, одним из них был и его отец. Прошел год, лидеры клана уже не могли не замечать растущую угрозу и заготовили план по устранению Рена. Однажды когда рен отправился на очередную миссию, на него напали 10 шиноби, Рен получил огромные ранения даже через его защиту которую он только разработал, но все таки смог одолеть врагов, осмотрев тела, он увидел на них знак его клана. Рен поспешил обратно домой, захватив символ их клана с одежды одного из на подавших. Когда он вернулся, то узнал что его отца и еще с десяток соклановцев обвинили в заговоре против деревни и казнили. Рен захотел мести... Рен направился к главам деревни и рассказал о случившимся. Узнав о об этом казекаге велел вычислить и арестовать всех заговорщиков в клане Васаи. Через неделю были собраны все доказательства и всех лидеров клана и их сообщников посадили, а потом казнили. с того времени прошло уже 3 года, но все члены клана стыдятся не так далекого прошлого их клана, многие винят во всем Рена и в тайне не ненавидят его, а сам Рен за эти три года научился не обращать на них внимание и жить своей жизнью.


5. Характер
Человек довольно спокойный и очень терпеливый к людям. Дружелюбен, но крайней недоверчив. Благодаря чертам характера, полученным от отца, его дружелюбие всего лишь маска, за которой прикрывается полное недоверие к человеку.

6. Стихия
Сталь

7. Техники
1) Стальной покров: Защита похожая на песчаный покров гаары, но крепче, защищает от любой атаки колющего или режущего оружия, практически от любого тайдзуцу, воды и земли, огонь может причинить вред, но для этого надо сильно нагреть защиту. 35ч. за повреждение.
2) Стальной вихрь:Техника представляет собой небольшой вихрь в котором беспорядочно летает большое количество металлического песка, который облепляет противника в нем и сдавливает. Попадающий в него не имеет шанса выжить. Если только нет какой нибудь сильной защиты. размер вихря 15м, высота 10м. 60ч. в радиусе 100 м. от тебя.
3) Стальные копья: Из земли вырываются стальные копья которые стараются проткнуть противника. Техника прямолинейна ширина 3метра дальность 15м. 40ч.
4) Умение расщеплять любой металл в песчаные крошки и управлять ими на расстоянии(как гаара песком). Так же может собирать его снова в любое оружие, если стального песка хватит. 5 ч на расщепить и 5 на создать, если хочешь управлять песком в мешках, то за каждый мешок (5кг) 5 ч
5) Стальная тюрьма: набрав нужное количество стального песка Рен заставляет его облепить противника с головы до пят и затвердеть ( стальной песок может атаковать и из под земли и с воздуха) 30ч.
6)Казнь заключенного. Подойдя в плотную к стальной тюрьме и положив на нее руку активируется эта техника. внутри оболочки вырастают стальные колья. 20ч
7)Стальной клон. Этот клон выглядит как настоящий, может использовать техники хозяина, имеет возможность создавать из любой части тела режущее оружие, а так же расщеплять металлические, стальные предметы в песчаные крошки. Не восприимчив к атакам режущими и колющими оружиями, к техникам вод и тайдзюцу техники огня должны сильло нагреть клона чтобы повредить.. Не пропадет даже если разрубишь.(Живет пока цела голова). 30ч. за клона и чакра попалам между клонами. + 10 на востановление


8. Ранг
Генин

9. Внешность
Рен парень ростом в 175 см. Телосложение спортивное. Волосы бледно-блондинистого цвета, похожего на смесь светло-жёлтого и пепельного. Чуть встопорщены на затылке. Чёлка свисает по обе стороны от лица, немного неровная, иногда спадает на глаза. Волосы не очень длинные. Глаза серого цвета. Тонкие бледно-розовые губы. И кожа сама по себе бледная. Прямой нос. Довольно приятная внешность.
Выражение лица чаще всего спокойное. Когда Рен злится, взгляд становится просто стальным, отчего глаза, кажется, будто чуть темнеют и сверкают, при испуге или удивлении они меняется до более светлого. Уникальная возможность цвета глаз меняться в зависимости от испытываемых чувств и эмоций.
Предпочитает носить свободную и не стягивающую, не ограничивающую движения одежду. Такую, как спортивные мастерки, брюки, майки и свободные пуловеры. Из обуви предпочитает простые кроссовки на плоской подошве и, желательно, без шнуровки, ибо очень ленив до того, чтобы их шнуровать. Чаще носит кроссовки чёрного цвета на двух липучках. Свободные брюки из джинсовой ткани тёмно-синего цвета. Майку совершенно любую и не важно с каким рисунком. Поверх майки кофту на молнии, которую редко застёгивает. Кофта обязательно с карманами, т.к. очень любит прятать туда руки. Капюшон у кофты тоже, по предпочтениям Рена, должен иметься. Не потому, что он его одевает. Просто нравится.
Не смотря на 20-ти летний возраст, выглядит как 17-ти летний мальчишка.


10. Что с собой имеется
(Два не больших мешочка со стальным песком( примерно 5кг каждый) 5 кунаев, 5 сюрикенов, 2 ядовитые бомбочки.

11. Как с вами связаться
Deman-saider@yandex.ru

12. Откуда узнали про форум


13. Читали правила?
Человек человеку свет


Последний раз редактировалось: Рен Васаи (Чт Авг 19, 2010 9:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тоби
Admin
avatar

Сообщения : 11
Дата регистрации : 2010-06-11

СообщениеТема: Re: Анкета Рена Васаи   Чт Авг 19, 2010 8:59 pm

Принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкета Рена Васаи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая игра по Наруто :: Анкеты :: Анкеты для неканонов-
Перейти: